兮凉

☆文渣自娱地☆ooc是本体☆

☆伞修伞☆喻黄喻☆双花☆林方☆江周江☆韩张☆方王☆卢刘☆高乔高☆双鬼☆肖戴☆魏果☆莫橙

吃下周翔☆李乔☆秋橙安利【

BE会死星人

求投喂w

渣浪@兮凉_ryo

告别的时候

#全职高手##男神x你##告别的时候##大概不会有2的1#

情节设定大概是世界联赛结束了,男神们要离开你了,就像淡出很多人的世界一样xxx不要过于深究合理性【因为很不合理
【划掉

作为一个文渣尽量不ooc,但是文笔确实捉急,食用不适请及时关闭窗口【鞠躬 po主拒绝谈人生谢谢!

前方高能预警,请自带避雷针或尽快撤离!ooc注意!ooc注意!ooc注意!

叶修x你
“比赛结束了,哥要走了,可能之后就见不到你了……”他沉默了一会儿,掏出一支烟叼在嘴上,要点火的时候突然想起你老是抱怨他抽得太多,便又默默将打火机塞回口袋,抬头看你。
“哎你可别哭啊。”看着你逐渐变红的眼眶,他连忙将你搂进怀里,“你这样哥怎么放心走啊…”尾音融入一声叹息。
你轻轻推开他,用力吸了吸鼻子,想要开口却不知道该说些什么,抬起头似乎想让眼泪倒流回去,却不自觉地哽咽起来。
他将你的头轻轻地按在他心脏的位置,说:“哥的胸膛借你,想哭就哭个够吧,哭完之后要坚强地走下去啊,这世界谁离开了谁不是得照样活么?”他似乎想起了什么,悲伤地笑了笑。
你搂住他的腰,在他怀中放声大哭起来,这是你第一次也是最后一次在他面前如此放肆地哭泣。

黄少天x你
“诶比赛你看了吗?是不是觉得我很帅啊?本剑圣可不是吃素的,看我把他们一个两个都打得找不到北,不过这外国人怎么都听不懂我的话呢真是奇怪,难道是被我的手速吓到了哈哈哈。比赛结束我第一时间就来找你了感不感动,诶我说你感动也别哭呀,好了好了来抱抱。”他伸出手把你圈入怀中,又揉了揉你的头,难得沉默了起来。“分离其实也不是什么大事对吧,还是说你会忘了我?……诶我说你可别真的忘了我啊?!”他轻轻抓住你的双臂,眼睛和你对视,“来来来跟着我念:'我永远都不会忘记黄少天'。”
你不知道是该哭还是该笑,有他陪伴的时候真的很少能悲伤的起来,但是这次是真的要分离了。泪水顺着你的脸颊流下,你用手背拭去脸颊的泪水,嘴角却不自觉地扬起一个弧度,哽咽却郑重地说道:“我永远都不会忘记黄少天。”
他又将你搂入怀中,叹了口气,在你耳边低语道:“但是,没有我的话,你还是会感到寂寞的吧。”搂住你的双臂不自觉地紧了紧。
下一秒,你泪如雨下。

喻文州x你

你终于鼓起勇气抬头与他的目光对视,眼泪却不自觉地流下,模糊了你的视线。他怜惜地吻了吻你的眼角,轻柔地替你擦去脸颊上的泪水。看到你如此悲伤,他的心不自觉地抽搐了一下。
他用手轻轻阖上你的眼睛,然后将你拥入怀里。你听见他心脏的跳动,一时间有些恍惚。喉头翻滚了几下,他的声音异常的沙哑:“最后再答应我一件事好不好?”你在他怀里用力地点了点头。
“不要等我。”

周泽楷x你
你扯住他衣角的手紧了紧,艰难地开口道:“要走了么?”
“嗯…”素来不善言辞的他此时很难想出该说些什么来安慰你。
你从后面紧紧地抱住他,感受着他的体温,似乎这样才能减缓你心脏的疼痛。
感受到后背的温热和湿润,他安抚性地拍拍你围在他腰间的手臂。
“会想…”他突然开口,“不忘。”

张佳乐x你
他挠了挠头,似乎很不擅长应付这种分别的场面,沉默了半晌。
“呐,把手伸出来一下。”他对着面前哭泣的你说道。你虽然不解但还是乖乖地伸出手。他解下自己的头绳,系在你的手腕上。他略微有些尴尬地抓了抓脖颈间的发梢,说道:“咳…身上也没什么别的可以送给你留做纪念的,你可别多想啊,不是我不重视你,实在是…”你用力摇了摇头,又忍不住地想要流泪。
他的双手轻轻抚上你的脸颊,在你的额头印下一个轻柔的吻,然后低下头,额头相抵,故作严肃地说道:“你再哭下去的话,我可要淹死了。”

苏沐秋x你
你亲吻了一下手上的相框,闭上眼,仿佛看到阳光下,一个明媚的少年挥着手笑着和你说再见。转过身,却是清明的细雨和昏暗的天地。
你双手将相框按在胸前,不可抑制地流下泪来。良久,你的心情才逐渐平复下来,你睁开眼,似乎想起了和少年的约定,手指抚过照片上少年永远年轻的面庞,努力地将嘴角微微扬起,嘴唇蠕动,无声地念道:再见。

评论(2)
热度(12)

© 兮凉 | Powered by LOFTER