兮凉

☆文渣自娱地☆ooc是本体☆

☆伞修伞☆喻黄喻☆双花☆林方☆江周江☆韩张☆方王☆卢刘☆高乔高☆双鬼☆肖戴☆魏果☆莫橙

吃下周翔☆李乔☆秋橙安利【

BE会死星人

求投喂w

渣浪@兮凉_ryo

【双花】温暖三十题1-7

这算是我写的唯一比较甜的东西了吧【跪
前段时间zine崩了我还是扔到lof上做个备份好了qwq
好想写甜文啊cry

「私设出没」「ooc注意」

1.一杯可乐,两支吸管

张佳乐坐在冷饮店角落的位置,看着孙哲平拿着一杯可乐走过来。后者拉开凳子坐下,将两支吸管插入盖子上的十字区域,然后轻轻地推到张佳乐面前。张佳乐吸了一大口,咬着吸管含糊不清地问道:“大孙你今天怎么拿了两根吸管啊?”对面的孙哲平无奈的笑笑,答道:“我不小心感冒了。”
2.睡着的猫和他

搬到B市后,孙哲平养了只猫,起名叫乐乐。张佳乐第一次看到那只叫乐乐的猫差点炸毛,气呼呼的对孙哲平吼道:“你取的这什么破名啊!”怀里的猫无辜地盯着眼前的孙哲平。孙哲平无奈地抚了抚额,安抚道:“咳,我随便取的不要在意……啊,我先去做饭,你先和猫玩会儿啊。”说着逃进了厨房。
等孙哲平来叫张佳乐吃饭的时候,发现他已经睡着了,不过嘴里似乎还在嘟囔着什么,而猫则乖乖窝在他的怀里,抱着尾巴睡得正香。那一刻,孙哲平的心变得无比柔软。

3.迟到五分钟

比赛马上就要开始了,张佳乐望着观众席前排一个空着的位置微微蹙眉,有些生气又有些担忧。和孙哲平在一起这么多年,他深知对方是个守时的人,现在还不出现,恐怕是出了什么意外。 他和身旁的队友说了几句话,一转头便看到一个匆匆跑到前排的身影。来人喘了几口气,一抬头恰好对上他的视线,孙哲平双手合十,抱歉地笑了笑,又无声地说了句:“加油。” 张佳乐对他扬了扬拳头,嘴角却不受控制地微微翘了起来。
4.撩起刘海落于额头的亲吻

清晨的阳光静静洒在张佳乐恬静的睡颜上,浮现一层浅浅的光晕。孙哲平睁开眼睛看到的就是这样一幅画面,仿佛受到蛊惑一般,他轻轻撩起张佳乐额前的碎发,虔诚地落下一个吻。张佳乐的眼皮颤了颤,缓缓睁开眼,迷迷糊糊地显然没睡醒,他下意识地掰过孙哲平的脸狠狠亲了口,嘟囔道:“别闹,我再睡会儿。”无视孙哲平无奈的眼神,闭上眼睛又睡了过去。
5.床单是要绿色还是蓝色

“大孙,你说是这条绿色的床单好还是这条蓝色的床单好。”
“别纠结了,都买了吧。”
6.领带歪了

“糟了糟了,来不及了!大孙快快快,赶紧走啊。”张佳乐一脸着急的就要往门外冲。 孙哲平一把拉住他,在他焦急略带疑惑的目光下帮他整了整胸前系歪的领带,慢悠悠地开口:“别着急,时间还早呢,家里的钟被我调快了一个小时。”
7.“我忘了拿浴巾”

“乐乐,帮我拿下浴巾。”
“你怎么又忘了啊。”张佳乐无奈地走到浴室前推开门,伸手把浴巾递了进去。 突然拿着浴巾的手被用力一拉,他重心不稳,跌入了一个赤裸的潮湿的怀抱,身上的白色衬衫被水打湿后微微变得透明。耳边响起一个低沉的男声:“既然来了,就一起洗吧。”
他用手推了推眼前的人,无奈地说道:“我说大孙,你最近转型成流氓啦?”然而下一秒,他的嘴唇被吻住,全身被打开的花洒喷出的水浇了个透湿,浴室的氛围不知不觉旖旎起来。

评论
热度(8)

© 兮凉 | Powered by LOFTER